北京凯威富檑汽车销售服务有限公司

北京凯威富檑汽车销售服务有限公司

品牌:

电话:010-69378663

地址:北京市房山区良乡凯旋大街50号

公司介绍

    北京凯威富檑汽车销售服务有限公司,是房山区成立最早、规模最大的上海大众特许经销商。自1997年建成开业以来,一直为上海大众汽车用户提供售后服务,随着企业的不断发展壮大,2003年6月份增加小轿车销售业务,成为上海大众四位一体特许经销商,2011年9月企业更名为北京凯威富檑汽车销售服务有限公司,企业类型属有限责任公司.

    开业近十年的时间里,公司全体员工发扬团结奋进的精神,始终贯穿公司质量方针,为不断提高顾客满意度而努力工作,通过不懈的努力,公司在各方面取得了长足的发展,在历年的上海大众维修站形象调查中始终名列前茅。在2005年、2006年公司连续被北京市汽车维修行业协会评为汽车维修行业诚信企业,2007年通过激烈竞争,一举中标,又成为北京市高级公用车定点维修单位,同时取得了很好的社会效益。

    公司将始终恪守“满足顾客需求,服务营造品牌”的服务宗旨,严格执行上海大众“大众关爱 用心更专业”全新服务理念,诚实守信,为广大用户提供专业、优质、完善的服务。