当前位置:网站首页>新车>正文

奔驰Citan官图解析 三叉星的回本神器

来源:爱卡汽车时间:2021-09-18 09:12作者:汪凯琳编辑:王厅

  最近,“汽车发明者”奔驰的动作着实不少,看了EQ和AMG家族的各种“带电”新品之后,今天我们来聊点实在的——Citan。奔驰的商用车部门在BBA中一直都是独一无二的,Citan作为轻型商用车入门产品,堪称“挂着三叉星Logo的五菱宏光”。这次它又照例推出了Tourer客车和Panel Van厢式货车两个版本,本月在欧洲的小伙伴就可以开始预订了。

  Citan诞生于2012年,被视为Vaneo的继任者。自出生起,Citan就与雷诺Kangoo共享平台,时隔9年,奔驰终于推出了它的换代车型。

  虽然车长只有4498mm,但Citan的轴距达到了2716mm,为车内空间打下了良好的基础。奔驰表示,后期应该还会推出长轴距版本。

  可能眼尖的朋友已经发现了,文中出现的车型有的采用常规上翻尾门(打开角度可以达到90°),而有的采用对开子母门,事实上后者是需要选装的。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻