当前位置:网站首页>新车>正文

长安福特EVOS新消息 9月26日公布预售价

来源:爱卡汽车时间:2021-09-19 08:21作者:孟宪慈编辑:赵月

  日前,我们从长安福特官方获悉,品牌旗下全新SUV车型——福特EVOS将于9月26日正式公布预售价。新车定位为一款中型SUV,在发布之初便凭借其动感的造型设计吸引了不少年轻消费者的关注,同时新车的车机系统也根据国人的喜好进行了优化,动力上搭载2.0T涡轮增压发动机。有消息称,新车有望在今年四季度正式上市。

  从外观来看,福特EVOS采用了品牌最新的设计语言,同时新车也是“势能美学”设计理念下的首款产品。新车前脸采用贯穿式设计,连接两侧大灯组的灯带可以被点亮,具有很高的辨识度。

  侧面部分,新车采用了溜背式设计,悬浮式车顶让整车看上去更加动感。此外,新车还配备了隐藏式门把手以及双五辐式黑色轮圈。

  福特EVOS车尾造型较为饱满,贯穿式尾灯组的设计提升了尾部的视觉层次感。不过作为一款造型如此动感的车型,新车也只是采用了隐藏式的排气布局,略显含蓄。

  与运动化的外观相比,福特EVOS的内饰则更偏向于科技氛围的营造,一体式大屏幕贯穿整个中控台,副驾驶乘客也可以在行车途中使用多媒体系统。同时,福特EVOS在用料方面也较为考究,除了使用大面积软质材料之外,新车细节处还加入了双缝线和亮色饰条设计。

  

  动力系统方面,福特EVOS全系搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率175kW(238马力)。

  编辑点评:从产品的综合表现来看,福特EVOS完全可以成为当下年轻消费者的首款个性化产品,溜背式造型加上科技化的内饰和配置,可谓是将“体验”二字做到了极致。距离新车公布预售价还有不到十天的时间,让我们一起期待一下吧。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻