当前位置:网站首页>新车>正文

少女心爆棚 领克06粉色力量版官图发布

来源:爱卡汽车时间:2021-09-19 08:24作者:孟宪慈编辑:赵月

  日前,领克官方正式发布了一组领克06粉色力量版车型的官图。作为特别版车型,新车外观采用了专属的粉色涂装,同时内饰也加入了许多粉色元素,可谓是少女心爆棚。此外,新车在配置上也会有所升级,动力或继续搭载1.5T涡轮增压发动机。

  从外观来看,新车整体沿用了普通版领克06的设计,并在此基础上采用了“春日蔷薇粉丝拼色”的车身涂装,整体给人一种清新典雅的感觉。同时,新车还配备了五辐式双色轮圈,轮圈造型较为动感。

  领克06粉色力量版的内饰同样采用了专属设计元素,一体式双色拼接座椅符合人体工程学设计,麂皮面料提升了乘坐舒适性。此外,新车还配备了空气净化系统、自清洁方向盘、开门预警、遥控泊车以及72色氛围灯等配置。

  动力方面,新车有望继续搭载普通版车型上的1.5T涡轮增压发动机,最大功率130kW(177马力),峰值扭矩255Nm,与之匹配的是7挡湿式双离合变速箱。

  编辑点评:现在年轻人在买车的时候都希望标新立异、跟别人有所不同,而领克06粉色力量版就正好满足了他们对于个性化的需求。有消息称,新车将在9月22日的“领克06一周年”活动中正式亮相,届时我们也能一睹这款特别版车型的风采。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻