大众速腾CarPlay断开连接售后一直不解决

点击0|回复0

我的车在行驶过程中无线CarPlay突然间就断了,断了之后导航也跟着断了。然后在高速开车,我也不方便弄,手机正好快到服务区了。然后我就下服务区了,然后就是怎么连也连不上,然后有线也连不上,直到现在无线CarPlay,也是一阵好事一阵不好使。然后4s店的售后说我用的苹果手机有问题,也拖着不解决,我一找他们就说我手机的问题,服务很不好,真是店大欺客啊。

这个感觉确实比较影响体验,还好这有服务区,如果没服务区弄的话也挺危险的,不知道这啥原因

好像大众速腾carplay断开连接不上的情况还挺多的,我的车也有同样问题,估计厂家也不管

这确实影响很大的,尤其是导航的时候,这技术应该不难,还是很好解决的,就看厂家态度了

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这个问题已经好长时间了吧,之前也看到过同样问题的投诉。这么长时间没解决看来是反馈的不够多啊。厂家不重视啊

车机出现这样的情况确实蛮影响使用的,厂家不改进提升,这样的品牌质量真是太次了,严重影响使用体验。

大众速腾carplay断开连接,这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,厂家不重视,那就完了。